Páginas

14 de enero de 2014

Por hacerme "la saludable"...

por Mónica Otero
Hola carnedivarianxs!
Les llamará la atención el título de la nota de hoy... Paso a explicar.
Fui esta mañana a un supermercado de una importante y conocida cadena (no regalo las publicidades) para comprar productos varios. Como venden condimentos y granos sueltos, aproveché para cargar algunos que faltaban en mis especieros y tarros. Uso muchos y variados condimentos.
Como mi marido y yo decidimos ponernos a dieta y -de paso, "ya que estamo lo hagamo"- buscar alimentos más sanos, me llevé algunos granos.
Ya en la caja, luego de haber pasado las bolsitas en cuestión, ví en pantalla $140. Como me pareció mucho en relación a lo que llevaba, pedí a la cajera que revisáramos; y ahí
encontré mi despilfarro: una bolsita de quinoa que no llegaba a pesar medio kilo costaba $60...
La empleada me marcó rápidamente el producto que ella sabía bien que estaba inflando el ticket... "Decime que está fosilizada y estoy llevándome una reliquia arqueológica" le dije, recordando que es un grano que en los Andes se cultiva desde hace unos 6000 años... "vendrá con una momia incaica incluída" pensé... Y mientras nadaba en estas disquisiciones, le deje la bolsita con la quinoa  a sabiendas de que trataría de ser saludable por otros medios.
Caminando las cuadras de regreso y conteniéndome de robarle el mijo de la jaula a los canarios de una vecina, me pregunté por qué carajos es tan cara. Será porque está de moda...
Esto me pasa por hacerme la saludable! jajajaj!
A buscar alternativas, hasta que el precio sea razonable amigxs!
Cuanto más conozco a la quinoa más quiero al trigo burgol!!!

_________________________________________
Tu comentario es muy importante. Espero tu aporte!
Contacto: carne_dedivan@yahoo.com.ar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo.