Ingredientes:
Recipiente de vidrio con tapa
1 Limón en rodajas
Miel de abeja pura
Jengibre en rodajas
Agua hirviendo
Instrucciones:
En un recipiente de vidrio, combinar las rodajas de limón, miel de
abejas y el jengibre en rodajas. Cerrar el recipiente y colocarlo en la heladera. Se formará una "gelatina.
Para servir: una cucharadita en
una taza y vierte agua hirviendo sobre ella. Conservar en heladera 2-3
meses.
________________
Tu comentario es muy importante. Espero tu aporte!
Contacto: carne_dedivan@yahoo.com.ar
ESTE SITIO CUENTA CON UN LECTOR DE NOTICIAS PARA PERSONAS CIEGAS O DISMINUIDAS VISUALES QUE FIGURA AL PIE DE CADA POST.
20 de abril de 2013
De todo un poco pero bueno.
SALUD; ALIMENTACIÓN
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por tu tiempo.